Ingredientes
Massa base
150 g de biscoito triturado
3 colheres (sopa) de manteiga
Creme cheesecake
1 lata leite condensado
1 xícara (chá) de cream cheese
1/3 de xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 pacote de biscoito recheado
Chocolate em pó para finalizar
Modo de Preparo
Massa base: misture o biscoito triturado e a manteiga até que fique uma massa homogênea. Forre uma assadeira de 16 cm com fundo removível com a massa. Asse a 180º C por 8 minutos.
Creme cheesecake: bata em um liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão e a essência de baunilha por 2 minutos ou até que fique homogêneo.
Montagem: misture 1/3 do creme de cheesecake com o chocolate meio amargo derretido. Coloque sobre a massa base já assada, deixando no pote 1/ 3 da mistura desse creme com chocolate. No creme restante, misture mais 1/3 do creme de cheesecake e coloque na assadeira sobre o creme de chocolate. Adicione uma camada de biscoitos cortados ao meio. Sobre a camada de biscoitos, coloque 1/3 de creme de cheesecake restante. Leve ao refrigerador por 12 horas.
Convidada: confeiteira Caroline Campos