8 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
Massa:
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amêndoa moída
½ xícara (chá) de manteiga
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
200 g de cream cheese
Essência de baunilha a gosto
Cobertura:
1 ½ xícara (chá) de geleia de framboesa
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, a amêndoa, a manteiga, o amido e o fermento em pó até que fique homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Reserve.
Bata bem no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, o cream cheese e a essência. Despeje sobre a massa reservada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 60 minutos.
Deixe esfriar. Em seguida, cubra a torta com a geleia de framboesa. Sirva gelada.