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Cheesecake de framboesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amêndoa moída

    ½ xícara (chá) de manteiga

    4 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    200 g de cream cheese

    Essência de baunilha a gosto

    Cobertura:

    1 ½ xícara (chá) de geleia de framboesa

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, a amêndoa, a manteiga, o amido e o fermento em pó até que fique homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Reserve.

Bata bem no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, o cream cheese e a essência. Despeje sobre a massa reservada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 60 minutos.

Deixe esfriar. Em seguida, cubra a torta com a geleia de framboesa. Sirva gelada.

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