8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA
1 pacote de biscoito triturado (200 g)
½ xícara (chá) de manteiga derretida
1 pitada de sal
¾ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de cream cheese (3 potinhos)
2 ovos levemente batidos
¾ xícara (chá) de iogurte natural
COBERTURA
2 xícaras (chá) de morango (300 g)
1 xícara (chá) de amoras, framboesa e mirtilo (100 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Convidada: culinarista Andreia Gazoli
Triture a bolacha e misture a manteiga derretida. Coloque a farofa na assadeira e aperte com a colher para fazer a base da torta. Deixe descansar na geladeira. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Misture o iogurte, o açúcar, os ovos e a baunilha, coloque essa mistura na forma e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Em uma panela, coloque as frutas e as 2 colheres de açúcar até formar uma calda, retire a cheesecake do forno e coloque a calda na cheesecake.