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CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de biscoito triturado

    ½ xícara (chá) de manteiga



    CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

    2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água



    CHEESECAKE

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

    2 colheres (sopa) de água


Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de “cama” para o doce.

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até o açúcar dissolver. Abaixe o fogo e deixe por cinco minutos, até ficar em consistência de geleia. Reserve.

CHEESECAKE

Em uma tigela, misture o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida em água. Mexa até ficar um creme homogêneo e reserve.

MONTAGEM

Coloque o creme sobre o biscoito. Deixe firmar na geladeira e finalize com a calda de frutas vermelhas. Volte para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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