8 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de biscoito triturado
½ xícara (chá) de manteiga
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
CHEESECAKE
2 xícaras (chá) de cream cheese
½ xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
MASSA
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de “cama” para o doce.
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até o açúcar dissolver. Abaixe o fogo e deixe por cinco minutos, até ficar em consistência de geleia. Reserve.
CHEESECAKE
Em uma tigela, misture o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida em água. Mexa até ficar um creme homogêneo e reserve.
MONTAGEM
Coloque o creme sobre o biscoito. Deixe firmar na geladeira e finalize com a calda de frutas vermelhas. Volte para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.