8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 pacote de bolacha (200 g)
½ xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Suco de 3 limões
1 gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de cream cheese em temperatura ambiente (3 potinhos)
Raspas de limão para creme e para decoração
Modo de Preparo
Convidada: culinarista Andreia Gazoli
Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida e forre a forma.
Pegue o suco dos limões, coloque em um recipiente e junte a gelatina. Misture bem e deixe hidratar, reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese e acrescente o leite condensado, leve a gelatina no micro-ondas por 10 segundos até ficar líquida, junte a gelatina com as raspas de limão no creme da batedeira e, em seguida, bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente ao creme. Despeje esta mistura na forma já montada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e decore a gosto.