AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos + 3 horas de geladeira

Ingredientes


    MASSA

    1 pacote de biscoito maisena 

    5 colheres de manteiga sem sal



    RECHEIO

    3 xícaras (chá) de cream cheese 

    3 colheres (sopa) de açúcar refinado 

    3/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    3 xícara (chá) de chocolate branco picado

    1/2 xícara (chá) de creme de leite 

    COBERTURA

    1 unidade de polpa de maracujá (fruta)

    1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    2 colheres (sopa) de açúcar refinado 

Modo de Preparo

MASSA
Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no freezer por 15 minutos (enquanto fazemos a massa/cobertura).

RECHEIO
Etapa 1: Processar o cream cheese com açúcar, suco de maracujá. 
Etapa 2: À parte, derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e acrescentar o creme de leite. 
Finalizar a base da cheesecake, misturando a etapa 1 com a etapa 2. Acrescentar em cima da base de bolacha e deixar gelar por no mínimo 3 horas. 

COBERTURA

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até se formar a calda/engrossar. Deixar esfriar fora da geladeira para finalizar a cobertura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.