6 porções pessoas
30 minutos + 3 horas de geladeira
Ingredientes
MASSA
1 pacote de biscoito maisena
5 colheres de manteiga sem sal
RECHEIO
3 xícaras (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
3/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
3 xícara (chá) de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
COBERTURA
1 unidade de polpa de maracujá (fruta)
1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de Preparo
MASSA
Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no freezer por 15 minutos (enquanto fazemos a massa/cobertura).
RECHEIO
Etapa 1: Processar o cream cheese com açúcar, suco de maracujá.
Etapa 2: À parte, derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e acrescentar o creme de leite.
Finalizar a base da cheesecake, misturando a etapa 1 com a etapa 2. Acrescentar em cima da base de bolacha e deixar gelar por no mínimo 3 horas.
COBERTURA
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até se formar a calda/engrossar. Deixar esfriar fora da geladeira para finalizar a cobertura.