2 pessoas
40 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) abóbora pescoço
½ xícara (chá) de bolacha de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
CREME
Bata o leite, o requeijão, a farinha e o ovo na batedeira até formar um creme homogêneo.
MASSA
Triture as bolachas e misture a manteiga. Disponha em formas e pré-asse-as por 5 minutos em forno a 180 graus.
DOCE DE ABÓBORA
Pique a abóbora em cubos e refogue o açúcar com a abóbora até dissolver
MONTAGEM
Na base de bolacha (com aro) despeje o creme e asse por 35 minutos com forno a 120 graus.
Retire do forno e finalize com o doce de abóbora.
Convidado: Chef André Galante