Sobremesas

Cheesecake Fácil com Geleia de Manga e Gengibre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    1 pacote de biscoito de amido triturado

    ½ xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    1 caixinha de leite condensado

    2 caixinhas de creme de leite

    12 g de gelatina sem sabor hidratada

    2 colheres (sopa) de leite em pó

    2 colheres (sopa) de chantili batido

    GELEIA

    2 mangas picadas

    30 ml de suco de limão

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a bolacha com a manteiga, forre o fundo de uma assadeira
de 30cm de diâmetro e leve para gelar.

CREME
Misture o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Por
último, acrescente o chantili e a gelatina. Leve à geladeira por 4 horas e decore com a
calda de manga e hortelãs frescas.

GELEIA
Para a geleia, coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, até ponto de
geleia. Deixe esfriar e decore o cheesecake.

Convidado: Confeiteiro Estafano Zaquini

Você também pode gostar
DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água….
DocesSobremesas

PUDIM TRADICIONAL DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes. Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então coloque o caramelo na forma e…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.