10 pessoas
3 horas
Ingredientes
1 pacote de biscoito de amido triturado
½ xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
12 g de gelatina sem sabor hidratada
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de chantili batido
GELEIA
2 mangas picadas
30 ml de suco de limão
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a bolacha com a manteiga, forre o fundo de uma assadeira
de 30cm de diâmetro e leve para gelar.
CREME
Misture o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Por
último, acrescente o chantili e a gelatina. Leve à geladeira por 4 horas e decore com a
calda de manga e hortelãs frescas.
GELEIA
Para a geleia, coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, até ponto de
geleia. Deixe esfriar e decore o cheesecake.
Convidado: Confeiteiro Estafano Zaquini