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CHEESECAKE PRÁTICO – MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CHEESECAKE

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de essência de baunilha



    CALDA DE MORANGO

    2 xícaras (chá) de morango picado

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de 1 limão



    CALDA DE MARACUJÁ

    Polpa de 1 maracujá

    1 xícara (chá) de açúcar



    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de biscoito triturado

    1 e ½ xícara (chá) de morango

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

CHEESECAKE
Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha. Deixe esfriar na geladeira até endurecer. Reserve.

CALDA DE MORANGO
Em uma panela, em fogo baixo, misture o morango, o açúcar e o suco de limão. Mexa de tempos em tempos por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

CALDA DE MARACUJÁ

Em uma panela, em fogo baixo, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Mexa de tempos em tempos por 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Em taças ou copos faça uma camada de biscoito, uma camada de cheesecake, uma camada de calda de morango e decore com morango e açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar e sirva.

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