6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
CHEESECAKE
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
CALDA DE MORANGO
2 xícaras (chá) de morango picado
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
CALDA DE MARACUJÁ
Polpa de 1 maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de biscoito triturado
1 e ½ xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
CHEESECAKE
Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha. Deixe esfriar na geladeira até endurecer. Reserve.
CALDA DE MORANGO
Em uma panela, em fogo baixo, misture o morango, o açúcar e o suco de limão. Mexa de tempos em tempos por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
CALDA DE MARACUJÁ
Em uma panela, em fogo baixo, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Mexa de tempos em tempos por 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM
Em taças ou copos faça uma camada de biscoito, uma camada de cheesecake, uma camada de calda de morango e decore com morango e açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar e sirva.