6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
MASSA
1 e ½ pacote de bolacha de maisena
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Corante em gel (até atingir a cor desejada)
RECHEIO
3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de chantilly batido
COBERTURA
3 xícaras (chá) de morango
4 colheres (sopa) de açúcar
½ limão espremido
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl,
junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em uma assadeira de fundo
falso, coloque a massa de bolacha espalhando e compactando bem. Reserve.
Em uma panela, derreta o chocolate, junte o creme de leite e o cream cheese.
Após esfriar, misture delicadamente com o chantilly e despeje sobre a massa.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
COBERTURA
Em uma panela, coloque o morango, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar
até atingir a consistência de geleia. Deixe esfriar e despeje sobre o
cheesecake.