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CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ½ pacote de bolacha de maisena

    3 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Corante em gel (até atingir a cor desejada)

    RECHEIO

    3 xícaras (chá) de chocolate branco picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de cream cheese

    2 xícaras (chá) de chantilly batido

    COBERTURA

    3 xícaras (chá) de morango

    4 colheres (sopa) de açúcar

    ½ limão espremido

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em uma assadeira de fundo falso, coloque a massa de bolacha espalhando e compactando bem. Reserve. Em uma panela, derreta o chocolate, junte o creme de leite e o cream cheese. Após esfriar, misture delicadamente com o chantilly e despeje sobre a massa. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

COBERTURA
Em uma panela, coloque o morango, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar até atingir a consistência de geleia. Deixe esfriar e despeje sobre o cheesecake.

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