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Cheesecake Salgado

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Ingredientes


    CHEESECAKE

    Base:

    2 1⁄2 xícaras (chá) de bolacha água e sal triturada

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    Creme:

    4 xícaras (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    5 ovos

    3 colheres (sopa) de polvilho doce

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    Noz moscada ralada a gosto

    RECHEIOS

    Carne de Panela:

    1 peça de lagarto ou fraldinha

    1 cebola fatiada

    3 dentes de alho fatiados

    1 tomate cortado em 4 partes

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 folhas de louro

    1 ramo de salsa

    Sal a gosto

    Água, quanto basta

    Cheiro verde picado a gosto

    Chutney de pimentão

    1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    4 xícaras (chá) de pimentão picado sem sementes

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de ervas finas

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa

    Vinagrete de Goiaba

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de goiaba picada sem sementes

    1⁄2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1⁄2 xícara (chá) de pimentão verde picado

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEESECAKE
Base:
Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel manteiga. Disponha a massa sobre
o papel, compactando com a ajuda de uma colher. Leve para assar em forno pré aquecido a
180 graus por 5 minutos. Reserve

Creme:
Em uma batedeira coloque o cream cheese e o queijo ralado. Bata em velocidade média por 5
minutos. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os ovos um a um. Junte o polvilho, o creme
de leite e a noz moscada.
Despeje o creme por cima da base. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 50
minutos

RECHEIOS
Carne de Panela:
Em uma panela de pressão, doure a fraldinha no azeite e adicione a cebola, o alho, o tomate, o caldo de carne, as ervas, o molho de tomate e o molho inglês e sal a gosto. Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe por 40 minutos. Retire a carne e deixe a panela no fogo médio, reduzindo o caldo. Desfie a carne, junte ao molho e finalize temperando com sal e salsinha a gosto.

Chutney de Pimentão
Em uma panela, dissolva o açúcar no vinho branco. Quando começar a ferver, junte os demais ingredientes e deixe em fogo médio por 15 minutos.

Vinagrete de Goiaba
Em uma frigideira, doure a cebola no azeite com o açúcar. Junte o tomate, a goiaba e os pimentões. Refogue mais um pouco e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

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