6 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de salsão picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de ervilha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 rolo de massa folhada
2 ovos batidos
Modo de Preparo
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Adicione a farinha de trigo e mexa até começar a dourar. Acrescente o caldo de frango e o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o frango e a ervilha, tempere com sal, pimenta e salsinha e mexa bem. Transfira para um recipiente próprio para ir ao forno. Abra a massa folhada e corte do tamanho do recipiente. Disponha a massa sobre o recheio, pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e sirva.