Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 kg de asinhas de frango com osso
Sal
1 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres (chá) de fermento químico
Pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de mel
½ xícara (chá) de ketchup
1 colher (sopa) de vinagre de arroz ou outro vinagre que preferir
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Óleo para fritar
MOLHO DE GORGONZOLA
½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) iogurte grego
50 gramas de gorgonzola
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que o tempero pegue em todo o frango.Frite em óleo quente. Misture o mel, ketchup, vinagre e o molho de pimenta e envolva o frango no molho. Em outra tigela misture o iogurte com a maionese e o queijo gorgonzola esmiuçado para formar um molho.