AcompanhamentosFeijão

Chilli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Feijão do Edu:

    3 xícaras (chá) de feijão demolhado

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de colorau

    1 folha de louro

    Sal a gosto

    Tempero pro Feijão:

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

    Chilli:

    1⁄4 xícara de óleo

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 kg de carne moída

    1⁄2 pimentão vermelho picado sem semente

    1⁄2 pimentão verde picado sementes

    1 tomate picado

    1 xícara (chá) de ketchup

    1⁄2 kg de feijão cozido sem o caldo

    1 pimenta dedo de moça picada ou jalapeño sem sementes e picada

    1 colher (sobremesa) de cominho

    Sal a gosto

    Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Feijão do Edu:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau o louro e cubra com água.
Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.
Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite, e coloque o refogado no feijão.
Tempere com o coentro e sal a gosto.

Chilli:
Em uma panela, refogue o extrato, a cebola e alho no óleo.
Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha.
Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão.
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas, o cominho e o coentro.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.