Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos
35 Minutos
Ingredientes
1⁄4 xícara de óleo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 kg de carne moída
1⁄2 pimentão vermelho picado sem semente
1⁄2 pimentão verde picado sementes
1 tomate picado
1 xícara (chá) de ketchup
1⁄2 kg de feijão cozido sem o caldo
1 pimenta dedo de moça picada ou jalapeño sem sementes e picada
1 colher (sobremesa) de cominho
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o extrato, a cebola e alho no óleo.
Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha.
Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas, o cominho e o coentro.
Assista o programa