Acompanhamentosaperitivos

Chilli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    1⁄4 xícara de óleo

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 kg de carne moída

    1⁄2 pimentão vermelho picado sem semente

    1⁄2 pimentão verde picado sementes

    1 tomate picado

    1 xícara (chá) de ketchup

    1⁄2 kg de feijão cozido sem o caldo

    1 pimenta dedo de moça picada ou jalapeño sem sementes e picada

    1 colher (sobremesa) de cominho

    Sal a gosto

    Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o extrato, a cebola e alho no óleo.
Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha.
Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas, o cominho e o coentro.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.