Ingredientes


    Chilli
  • ¼ xícara (chá) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 kg de carne moída

  • ½ pimentão vermelho picado sem semente

  • ½ pimentão verde picado sementes

  • 1 tomate picado

  • 1 xícara (chá) de ketchup

  • ½ kg de feijão cozido sem o caldo

  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes

  • Sal a gosto

  • Coentro picado a gosto


  • Guacamole
  • 2 xícaras (chá) de abacate picado

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • Suco de 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

  • Sal a gosto

  • Coentro picado

Modo de Preparo

Chilli: em uma panela, refogue cebola e alho no óleo. Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha. Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas e o coentro.

Guacamole: em uma tigela, misture o abacate com o tomate e a cebola. Tempere com limão, azeite, pimenta, sal e coentro.