Carnes e omeletescarnes vermelhas

Chilli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 kg de carne moída (patinho)

    1 pimentão amarelo sem sementes picado

    1 pimentão verde sem sementes picado

    1 pimentão vermelho sem sementes picado

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    1 xícara (chá) de catchup

    1 kg de feijão carioca cozido e batido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a carne moída até que esteja cozida e bem sequinha.

Acrescente os pimentões, o molho de pimenta, o catchup, o feijão, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.