Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolete picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem semente e picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher rasa (sobremesa) de sal
suco de limão a gosto
1/3 de xícara (chá) de óleo de girassol
Molho de Hortelã
½ xícara (chá) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de azeite
uma pitada de sal
1 maço de hortelã fresca
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
CHEF CASSIO ALEXANDRE
Em uma tigela, junte os ingredientes, mexa e sirva com as carnes.
Molho de Hortelã
Em um liquidificador, bata tudo e sirva com as carnes de cordeiro.