Molhos para carnesOutros

Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
10 minutos (+12 horas de refrigerador)

Ingredientes


    1 xícara (chá) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    1 xícara (chá) de manjericão

    ½ xícara (chá) alecrim picado

    ½ xícara (chá) de tomilho picado

    1 xícara (chá) de óleo

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma tigela todas as ervas, o óleo, a pimenta, o alho, a páprica e o sal. Deixe de um dia para o outro para acentuar o sabor do molho.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Outros

Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com o limão e o sal e empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para carnes

Filé Grelhado com Carpaccio de Pêra, Chantilly de Mostarda e Risoto de Parmesão

1 Minuto(s) de leitura
RISOTO Em uma panela, coloque a manteiga, o alho-poró e a cebola, refogue. Em seguida, adicione o arroz arbóreo. Deixe refogar por…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnesOutros

Barbecue Tradicional de Cerveja, Oriental e de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Barbecue Tradicional: Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver. Barbecue de Cerveja: Em uma panela, coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.