Ingredientes
Chipa
3 ovos grandes ou 4 ovos pequenos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ½ xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ovos com a manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia cura, o fermento e o sal. Mexa até desgrudar das mãos. Caso necessário coloque mais um pouco de polvilho para chegar no ponto. Faça rolinhos com a massa e dobre ao meio, formando a chipa. Leve para assar em forno aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Custo total: R$ 25,00
Rendimento: 25 unidades
Custo unitário: R$1,00
Valor de revenda: de R$ 2,00 a R$2,50, a unidade