BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos grandes ou 4 ovos pequenos

    4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    2 xícaras (chá) de polvilho azedo

    2 xícaras (chá) de polvilho doce

    3 1⁄2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Em um bowl, misture os ovos coma manteiga.

Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia cura, o fermento e o sal. Mexa até desgrudar das mãos.

Caso necessário coloque mais um pouco de polvilho para chegar no ponto. Faça rolinhos com a massa e dobre ao meio, formando a chipa.

Leve para assar em forno aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Você também pode gostar
DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água….
DocesSobremesas

PUDIM TRADICIONAL DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes. Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então coloque o caramelo na forma e…
Sobremesas

Tortinhas de Maçã

1 Minuto(s) de leitura
Preaqueça o forno a 200º C. RECHEIO Numa tigela, adicione as maçãs, o açúcar, o amido de milho, a canela, o sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.