4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
4 baguetes ou pão específico para hot dog
8 linguiças fininhas defumadas (pode fazer com 4 também)
PURÊ DE MOSTARDA
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
4 batatas cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de água
sal a gosto
CHIMICHURRI
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de salsinha fresca picada
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
3 colheres (sopa) de limão
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) pimenta calabresa ou pimenta dedo de moça (sem a semente)
Sal a gosto
Modo de Preparo
PURÊ DE MOSTARDA
Em uma panela, doure o alho no azeite, junte as batatas cozidas e espremidas, a água e a mostarda. Mexa bem e tempere com sal.
CHIMICHURRI
Em um bowl, misture as ervas frescas picadas (salsinha, orégano e alecrim), acrescente o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto e finalize com a pimenta calabresa ou pimenta dedo de moça.
MONTAGEM
Monte os sanduíches com o purê, a linguiça e o chimichurri.
Assista ao Programa: