4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 chuchus em cubos
250 de camarão cinza limpo
250 ml de caldo de legumes
2 dentes de alho
4 colheres (sopa de azeite
1/2 cebola picada
⅓ pimentão vermelho em cubos
1/3 pimentão verde em cubos
1/3 pimentão amarelo em cubos
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
100 ml de leite de coco
100 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 xícara (chá) de arroz já cozido
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Eduardo Gomes Lima
Em uma frigideira quente, adicione o azeite e deixe-o esquentar.
Acrescente o alho, a cebola e os pimentões à frigideira.
Refogue até que os ingredientes soltem seus sabores e fiquem levemente
dourados.
Adicione os camarões e o azeite de dendê à mistura e cozinhe por
aproximadamente 1 minuto.
Em seguida, despeje o leite de coco e o creme de leite na frigideira.
Adicione os chuchus já cozidos à mistura.
Ajuste o sabor com sal e pimenta, de acordo com seu gosto pessoal.
Cubra a panela com uma tampa e deixe o molho engrossar.
Finalize o prato adicionando o cheiro-verde.
Sirva com arroz branco.