Acompanhamentos

CHUCHU COM CAMARÃO E ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 chuchus em cubos 

    250 de camarão cinza limpo 

    250 ml de caldo de legumes 

    2 dentes de alho

    4 colheres (sopa de azeite 

    1/2 cebola picada 

    ⅓ pimentão vermelho em cubos 

    1/3 pimentão verde em cubos 

    1/3 pimentão amarelo em cubos 

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê 

    100 ml de leite de coco 

    100 ml de creme de leite

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde  

    1 xícara (chá) de arroz já cozido

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Eduardo Gomes Lima

Em uma frigideira quente, adicione o azeite e deixe-o esquentar.
Acrescente o alho, a cebola e os pimentões à frigideira.
Refogue até que os ingredientes soltem seus sabores e fiquem levemente
dourados.
Adicione os camarões e o azeite de dendê à mistura e cozinhe por
aproximadamente 1 minuto.
Em seguida, despeje o leite de coco e o creme de leite na frigideira.
Adicione os chuchus já cozidos à mistura.
Ajuste o sabor com sal e pimenta, de acordo com seu gosto pessoal.
Cubra a panela com uma tampa e deixe o molho engrossar.
Finalize o prato adicionando o cheiro-verde.
Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.