Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CHUCHU COM CAMARÕES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho

    200g de chuchu ou 2 chuchus grandes cortados em cubos

    200 g de camarões grandes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Refogue o alho no azeite , adicione o chuchu, acerte o sal e deixe cozinhar. Entre com os camarões e misture bem. Deixe cozinhar até secar a água. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.