Acompanhamentoslegumes e verduras

Chuchu gratinado com parma

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    5 chuchus médios

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    150 g de presunto de Parma picado

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Descasque, retire o miolo (parte branca) e corte os chuchus em cubos.

Coloque-os em uma panela com a cebola, o azeite, o sal, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que esteja macio.

Acrescente o presunto de Parma, a maionese, misture e coloque-o em um refratário.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.