AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CHULETA ACEBOLADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 bifes de chuleta

    Sal para grelhados a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

Modo de Preparo

Tempere as chuletas com sal para grelhados e doure-as em uma panela com azeite quente. Quando chegarem no ponto desejado, retire-as da panela e coloque a cebola. Refogue levemente e sirva sobre a chuleta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.