Carnes e omeletescarnes vermelhas

Chuleta com farofa de crouton

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Chuleta:

    1 kg de chuleta

    Sal grosso a gosto

    1 colher (chá) de azeite de oliva

    Farofa:

    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos

    1 xícara (chá) de lingüiça cortada em cubos

    3 xícaras (chá) de crouton

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de pimenta biquinho

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chuleta: tempere a carne com o sal grosso. Doure a carne até o ponto desejado numa frigideira quente com azeite.

Farofa: coloque o bacon em uma panela e frite na própria gordura. Acrescente a cebola e doure-a. Junte a lingüiça, misture e refogue. Na seqüência, coloque o crouton, o tomate, a azeitona, a pimenta, o cheiro verde, o sal e misture. Sirva com a chuleta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.