4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
CHULETA
4 chuletas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de azeite
MANDIOQUINHA FRITA
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho descascados
5 ramos de tomilho
5 ramos de orégano seco
3 xícaras (chá) de mandioquinha em rodelas pré-cozida
Sal a gosto
Modo de Preparo
CHULETA
Tempere a chuleta com sal, pimenta e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as chuletas de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.
MANDIOQUINHA FRITA
Em uma panela quente com manteiga e azeite frite levemente o alho, o tomilho e o orégano. Quando a gordura estiver quente coloque a mandioquinha, dourando as rodelas de todos os lados. Retire da panela, tempere com sal e sirva acompanhando a chuleta.