6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 espetos de louro
500g linguiça mista
500g bacalhau
500g de contrafilé (cortado em cubos grandes)
6 dentes de alho c/ casca
6 folhas de louro
Sal grosso à gosto
1 pimentão vermelho
1 cebola
Azeite à gosto.
Modo de Preparo
Espete a linguiça no galho do louro. Reserve.
Corte o bacalhau, o pimentão e a cebola em fatias grandes. Espete as lascas de bacalhau no galho do louro, intercalando com fatias de pimentão e cebola. Pincele azeite. Reserve.
Em uma tigela, tempere o contrafilé com alho esmagado com casca, folhas de louro
rasgadas e sal grosso à gosto. Espetar no galho de louro.
Pegue uma forma com água no fundo, coloque uma grelha sobre a forma. Acomode as 3 espetadas sobre a grelha. Leve para assar por 40 min à 180 C°. Lembrando de virar as
espetadas para assar dos dois lados. Ficar atento ao bacalhau pois deve ficar pronto antes.
Convidado: Cozinheiro Olivardo Saqui