Carnes e omeletescarnes vermelhas

Churrasco Argentino com Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    CARNES

    1 peça de bife ancho

    1 peça de bife de tira

    1 peça de ojo de bife

    CHIMICHURRI

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de salsinha fresca picada

    ½ xícara (chá) de orégano fresco picado

    2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado

    2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

    2 colheres (chá) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de limão espremido Cocinero

    1 xícara (chá) de azeite extra virgem Cocinero

    1 colher (sopa) pimenta calabresa

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE
Tempere os bifes sal grosso e a gosto. Em uma frigideira aqueça o azeite.
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.

CHIMICHURRI
Em um bowl misture as ervas frescas picadas, acrescente a páprica, o limão espremido Cocinero e o azeite extra virgem Cocinero. Tempere com sal a gosto e finalize com a pimenta calabresa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.