Ingredientes
CARNES
1 peça de bife ancho
1 peça de bife de tira
1 peça de ojo de bife
CHIMICHURRI
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de salsinha fresca picada
½ xícara (chá) de orégano fresco picado
2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
2 colheres (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de limão espremido Cocinero
1 xícara (chá) de azeite extra virgem Cocinero
1 colher (sopa) pimenta calabresa
Sal a gosto
Modo de Preparo
CARNE
Tempere os bifes sal grosso e a gosto. Em uma frigideira aqueça o azeite.
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.
CHIMICHURRI
Em um bowl misture as ervas frescas picadas, acrescente a páprica, o limão espremido Cocinero e o azeite extra virgem Cocinero. Tempere com sal a gosto e finalize com a pimenta calabresa.