avesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Churrasco + Cortes de carnes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ASSISTA AO VÍDEO

Modo de Preparo

Chef convidado: Adriano Gabriel

Entrada:
linguiça
coração
costelinha de porco
pão de alho

Cortes principais:
picanha
assado de tiras
bife ancho
bife de chorizo
prime beef
t-bone
fraldinha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.