8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Churrasco de Legumes e Vegetais
4 batatas doce pré cozidas
4 xícaras (chá) de batatas pré cozidas
4 beterrabas pré cozidas
1⁄2 abóbora fatiada
20 aspargos
4 xícaras (chá) de tomate cereja
3 pimentões
3 abobrinhas
4 xícaras (chá) de quiabo
10 cenouras
4 xícaras (chá) de ervilha torta
4 xícaras (chá) de vagem
4 xícaras (chá) de cogumelos frescos
Sal a gosto
Azeite a gosto
Molhos para Churrasco de Legumes
MOLHO DE ERVAS
2 xícaras (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de orégano picado
1 colher (sopa) de tomilho picado
3 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
1 dente de alho picado
Suco de 1⁄2 limão
2 xícaras (chá) de azeite
Sal a gosto
MOLHO DE CEBOLA
3 cebolas roxas fatiadas
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
2 pimentas dedo de moça sem semente fatiadas
3 xícaras (chá) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça uma chapa de ferro por 10 minutos em fogo alto. Disponha os legumes e os vegetais e deixe até o ponto desejado. Finalize temperando com sal e azeite a gosto.
MOLHO DE ERVAS
Em um bowl, misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.
MOLHO DE CEBOLA
Em um bowl, deixe as cebolas de molho na água com o açúcar por 20 minutos. Escorra todo o líquido, acrescente a pimenta, o azeite e tempere com sal a gosto.