Ingredientes


    Frango atropelado
  • 1 frango inteiro aberto pelas costas
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de Louro
  • Sal a gosto

  • Hamburguer
  • 1 kg de acém moído
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de sopa de cebola

  • Vegetariano
  • 1 abóbora japonesa cortada em fatias
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ramos de alecrim
  • 3 dentes alho fatiados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango atropelado: em uma travessa, tempere o frango com cerveja, alecrim, louro, alho e sal. Deixe marinando por pelo menos 1 hora. Drene o líquido e leve o frango para assar na churrasqueira.

Hamburguer: em uma tigela, tempere a carne moída com a cebola e o creme de cebola. Molde os hamburgueres e asse-os na churrasqueira.

Vegetariano: tempere as fatias de abóbora com o azeite, o alecrim e o alho. Feche cada fatia em papel alumínio e leve para assar na churrasqueira.

 

ASSISTA AO VIDEO