avesCarnes e omeletescarnes vermelhasEspecial Carnavalopções vegetarianas

Churrasco econômico

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango atropelado

    1 frango inteiro aberto pelas costas

    2 xícaras (chá) de cerveja

    3 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    2 folhas de Louro

    Sal a gosto

    Hamburguer

    1 kg de acém moído

    1 cebola picada

    1 pacote de sopa de cebola

    Vegetariano

    1 abóbora japonesa cortada em fatias

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 ramos de alecrim

    3 dentes alho fatiados

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango atropelado: em uma travessa, tempere o frango com cerveja, alecrim, louro, alho e sal. Deixe marinando por pelo menos 1 hora. Drene o líquido e leve o frango para assar na churrasqueira.

Hamburguer: em uma tigela, tempere a carne moída com a cebola e o creme de cebola. Molde os hamburgueres e asse-os na churrasqueira.

Vegetariano: tempere as fatias de abóbora com o azeite, o alecrim e o alho. Feche cada fatia em papel alumínio e leve para assar na churrasqueira.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.