Modo de Preparo
ASSISTA AO VIDEO
Receba as receitas em seu e-mail
O Apresentador Edu Guedes nasceu na cidade de São Paulo em 18 de maio 1974;
Cursou Faculdade de Administração de Empresas na FMU-SP e também estudou gastronomia em Bologna, na Itália;
O gosto pela culinária surgiu na infância quando admirava sua avó materna a cozinhar;
Receba receitas no seu e-mail
muito bom estas dicas!!este fim de semana vou colocar em pratica.
Adoro suas receitas, sempre nessa hora meu marido e eu, estamos almoçando. Tenho até vasilhas com sua assinatura nas tampas, minha amiga disse que seria melhor ao invés da assinatura, uma foto sua. Beijos
Aprendi muito hoje, principalmente quando você disse que se comprarmos o alcatra inteiro, ganhamos na compra, porque a maminha, picanha e alcatra estão juntas, e a aula para o corte das mesmas, foi muito interessante, adorei. E os churrascos então, hummm deliciosos. Obrigado Edu.
Adoro as receitas do Edu ,todas faceis e deliciosas,vou aproveitar o feriado do carnaval,para fazer esse churrasco delicioso com as dicas maravilhosas!!!bjs