8 pessoas
1 hora e 40 minutos
Ingredientes
Churrasco grego de frango
1 ½ de peito de frango fatiado
2 copos de iogurte natural
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) açúcar cristal
2 dentes de alho
Suco de limão a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Montagem
1 batata
1 palito de churrasco
½ limão ou ½ laranja
Pimentão verde, amarela e vermelha, a gosto
Cebola a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o iogurte, a cúrcuma, o sal, o açúcar, o alho, o suco de limão e o azeite. Coloque o frango fatiado nesta marinada e deixe por, mais ou menos, 3 horas na geladeira.
Espete o palito em meia batata, monte o frango, intercalando os pimentões, termine com meio limão ou laranja. Leve ao forno coberto com alumínio, durante 1 hora e meia. (1 hora com alumínio e meia hora para dourar). Sirva com pão.