Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
400 g de filé mignon fatiado ou contrafilé
1 xícara (chá) de berinjela cortada em palitos
1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em palitos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em palitos
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em palitos
1 xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Cebolinha fatiada a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe marinando por 10 minutos. Em uma chapa bem quente, adicione o óleo e, em seguida, toda a carne com os legumes e a marinada. Vá mexendo com duas espátulas até que fique cozido por completo.