Carnes e omeletescarnes vermelhas

Churrasco Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de filé mignon fatiado ou contrafilé 

    1 xícara (chá) de berinjela cortada em palitos

    1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    Cebolinha fatiada a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe marinando por 10 minutos. Em uma chapa bem quente, adicione o óleo e, em seguida, toda a carne com os legumes e a marinada. Vá mexendo com duas espátulas até que fique cozido por completo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.