Docesoutros

Churros

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Churros:

    1 ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sobremesa) de manteiga

    2 colheres (sobremesa) de açúcar

    1 pitada de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Óleo, o suficiente para fritar

    Para empanar:

    Açúcar e canela a gosto

    Acompanhamentos:

    1 xícara (chá) de doce de leite

    1 xícara (chá) de doce de leite com chocolate

    Chocolate quente:

    500 ml de leite

    ½ xícara (chá) de leite condensado

    4 colheres (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar, o sal e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por aproximadamente de 5 a 10 minutos até que a massa fique homogênea e solte do fundo da panela. Deixar esfriar.

Coloque a massa em um saco de confeiteiro, faça no formato desejado e frite no óleo quente até que o churro fique crocante. Passe no açúcar com canela e sirva com o acompanhamento de sua preferência ou com o chocolate quente.

Chocolate quente: Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.