pães e sanduíchesSalgados

Ciabatta com frango e champignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de cebola picada

    1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de champignon picado

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de requeijão

    2 folhas de alface cortadas em tiras

    1 pão de ciabatta

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente o champignon, o sal e misture.

Corte o pão ao meio e coloque o requeijão, o alface, o refogado e, por fim, a outra metade do pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.