AcompanhamentosDoces

COCADA DE FORNO BAIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xicara (chá) de leite condensado

    ¾ xicara (chá) de leite integral

    1 xicara (chá) côco ralado fresco

    1 colher (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

CHEF JUNIOR FRANÇA

Levar todos os ingredientes em um bowl até que se envolva completamente e por último o fermento em pó.
Colocar em um refratário untado com manteiga.
Levar ao forno por 30 minutos a 180graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.