Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Ingredientes
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 ¾ xícaras (chá) de açúcar refinado
6 ovos caipiras
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
SORVETE DE IOGURTE
2 xícaras (chá) de iogurte natural sem açúcar já desidratado
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Raspas de limão-siciliano
Modo de Preparo
COCADA
Peneire os ovos. Junte os demais ingredientes e mexa bem. Encha os ramequins untados com manteiga e asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
SORVETE
Um dia antes, retire o excesso de água do iogurte com um tecido e uma peneira. Bata o creme de leite no ponto de chantili e reserve. Junte todos os ingredientes, coloque no freezer por 3 horas ou mais.
Convidada: Chef D´Aquino