Sobremesas

Cocada de Forno com Sorvete de Iogurte

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de coco fresco ralado

    1 ¾ xícaras (chá) de açúcar refinado

    6 ovos caipiras

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    SORVETE DE IOGURTE

    2 xícaras (chá) de iogurte natural sem açúcar já desidratado

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Raspas de limão-siciliano

Modo de Preparo

COCADA
Peneire os ovos. Junte os demais ingredientes e mexa bem. Encha os ramequins untados com manteiga e asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

SORVETE
Um dia antes, retire o excesso de água do iogurte com um tecido e uma peneira. Bata o creme de leite no ponto de chantili e reserve. Junte todos os ingredientes, coloque no freezer por 3 horas ou mais.

Convidada: Chef D´Aquino

Você também pode gostar
DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água….
DocesSobremesas

PUDIM TRADICIONAL DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes. Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então coloque o caramelo na forma e…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.