AcompanhamentosDoces

COCADA DE MARACUJÁ COM ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de coco ralado

    ½ xícara (chá) de abacaxi picado

    1/3 xícara (chá) de leite de coco

    Polpa de ½ maracujá

    3 colheres (sopa) de mel

    1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Convidada: Nutrichef Laita

Cozinhe o abacaxi, o maracujá e o mel na panela por 5 minutos.

Depois, acrescente o leite de coco, o coco, a essência de baunilha e mexa por mais 5 minutos ou até desgrudar do fundo.

Forre uma assadeira com papel-manteiga.

Em seguida, com uma colher de sopa, porcione no formato da cocada e asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos a 180°C ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.