Carnes e omeletesovos e omeletes

Cocota de ovo e Cocota de empanadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Cocota de ovo

    4 ovos

    4 formas de empadas untadas com óleo e água

    Cocota de ovo empanadas

    4 cocotas de ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Cocota de ovo: unte as formas com óleo, enche-as de água e em seguida vire as formas para retirar a água. Coloque um ovo em cada forma. Cozinhe em banho maria até a clara ficar branca.

Cocota de ovo empanadas: coloque as cocotas já cozidas na geladeira por 15 minutos. Desenforme-as e empane-as passando primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos e depois na farinha de rosca com o parmesão. Frite em óleo quente.

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