avesCarnes e omeletes

Codornas com arroz e amêndoas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 codornas

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    3 galhos de alecrim

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de amêndoa picada

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

Tempere as codornas com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente as codornas e frite-as até que fiquem douradas por inteiro. Em seguida, acrescente o tomate, o vinho, o alecrim e a salsinha.

Misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos no fogo médio.

Aqueça a manteiga em outra panela e refogue as amêndoas rapidamente. Acrescente o arroz, misture e sirva com as codornas.

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