4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
4 codornas
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de vinho tinto
3 galhos de alecrim
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amêndoa picada
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de Preparo
Tempere as codornas com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
Acrescente as codornas e frite-as até que fiquem douradas por inteiro. Em seguida, acrescente o tomate, o vinho, o alecrim e a salsinha.
Misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos no fogo médio.
Aqueça a manteiga em outra panela e refogue as amêndoas rapidamente. Acrescente o arroz, misture e sirva com as codornas.