Acompanhamentosmassas

COGUMELOS RECHEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 unidades de cogumelo Portobello graúdos

    1 gema

    ½ colher (sopa) de farinha de rosca

    ½ xícara (chá) de gorgonzola (amassada)

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    1 colher (sopa) de parmesão ralado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal e pimenta a gosto

    Azeite de oliva (para untar)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 190° por 15 minutos.
Limpe os cogumelos com o auxílio de um papel toalha úmido e uma colher.
Em um bowl, adicione as gemas e bata bem com um garfo. Em seguida, adicione metade do gorgonzola, o parmesão, o creme de leite, o sal, a pimenta e mexa muito bem. Por fim, adicione a farinha de rosca e misture bem.
Em uma assadeira, unte a parte em que ficarão os cogumelos com azeite.
Em seguida, tempere bem os cogumelos com azeite, sal e pimenta.
Distribua o gorgonzola dentro dos cogumelos e, em seguida, cubra com o conteúdo do bowl.
Cubra com parmesão por cima e coloque para assar por 10 min ou até que doure.
Retire do forno e sirva a seguir com salsinha salpicada.

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