3 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Recheio:
400 g de cogumelos grandes
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
2 peitos de frango moídos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Molho:
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
½ xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de picles picado
½ xícara (chá) dos talos dos cogumelos picados
1 colher (sopa) de mostarda
Suco de ½ limão
Modo de Preparo
Retire o talo dos cogumelos e cavar um pouco o seu fundo. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango. Acrescente a cebola, o alho e refogue. Em seguida, junte o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe refogar por mais 5 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
Acrescente o creme de leite, o picles, o talo de cogumelo picado, a mostarda, o suco de limão, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Coloque o molho em um refratário, recheie os fundos de cogumelo com o frango e coloque-os sobre o molho. Polvilhe a farinha de rosca sobre o recheio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 10 minutos ou até que fique dourado.