Acompanhamentoslegumes e verdurasmaionese/salpicão

Cole slaw

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícaras (chá) de repolho roxo fatiado

    1 e ½ xícaras (chá) de repolho fatiado

    1 cebola fatiada

    1 cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    3 colheres (sopa) de maionese

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o repolho com o repolho roxa, a cebola, a cenoura, a uva passa, a maionese e o iogurte. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.