6 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
250 g de tirinhas de pernil suino
150 g de bacon em cubos
½ xícara (chá) de brócolis
2 cebolas médias em pétalas
1 xícara (chá) de lentilhas pré-cozidas
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha cru
4 dentes de alho cortados grosseiramente
¼ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de páprica defumada
1 colher (sopa) de açafrão-da-terra
1 litro de água quente
Modo de Preparo
Chef Guto Medeiros
Tempere as tirinhas de suíno e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e o bacon, frite um pouco e entre com as tirinhas de suíno, frite bem. Em seguida, coloque o alho, o arroz e refogue um pouco, entre com as lentilhas e as cebolas em pétalas, refogue, abra o centro do preparo e frite a páprica e o açafrão. Após a fritura, entre com a água quente até cobrir o preparo.
Deixe cozinhar, finalize com os brócolis e sirva em seguida.