5 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 batatas laminadas
4 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ramo de tomilho
3 dentes de alho picados
400 g de peito de frango cozido
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
Modo de Preparo
Preparo: em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, dois dentes de alho,
o tomilho e as batatas em rodelas para cozinhar. Retire as batatas e reserve o
molho.
Em outra panela, refogue a cebola, o tomate, um dente de alho e o frango e,
quando pronto, acrescente o cream cheese e misture bem.
Pegue um refratário e monte em camadas as batatas, o recheio e o molho e
finalize com parmesão ralado. Leve ao forno em 180°C por aproximadamente
20 minutos.