aperitivos

Comidas de boteco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolovo de codorna

    500g de carne moída

    1 colher (sopa) de farinha de trigo ou sopa de cebola

    1 colher (sopa) de azeite

    ½ cebola ralada

    1 dente de alho picado

    Cheiro verde picado

    Sal e pimenta a gosto

    30 ovos de codorna cozidos e descascados

    2 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Frango a passarinho

    500g de frango picado

    Suco de ½ limão

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Bolovo de codorna: em uma tigela, misture a carne moída com a farinha de trigo, ou a sopa de cebola, o azeite, a cebola, o alho e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Envolva os ovos de codorna com a carne temperada e empane passando primeiro pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Frango a passarinho: tempere o frango com o limão, o alho e o sal. Deixe temperando por 20 minutos. Passe o frango na farinha de trigo e frite em óleo quente.

 

Você também pode gostar
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…
AcompanhamentosaperitivosEntradasSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de Arroz Cremoso

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo e mexa por 3 minutos. Adicione o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.