Ingredientes
Bolovo de codorna
500g de carne moída
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou sopa de cebola
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola ralada
1 dente de alho picado
Cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
30 ovos de codorna cozidos e descascados
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Frango a passarinho
500g de frango picado
Suco de ½ limão
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Bolovo de codorna: em uma tigela, misture a carne moída com a farinha de trigo, ou a sopa de cebola, o azeite, a cebola, o alho e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Envolva os ovos de codorna com a carne temperada e empane passando primeiro pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Frango a passarinho: tempere o frango com o limão, o alho e o sal. Deixe temperando por 20 minutos. Passe o frango na farinha de trigo e frite em óleo quente.